2020青海“龙羊峡”炉火音乐嘉年华全攻略,嗨爆十一!

2020青海“龙羊峡”炉火音乐嘉年华全攻略,嗨爆十一!

2020-10-08 04:31      点击:

10月2日、3日,八支乐队相聚万里黄河第一镇龙羊峡,用鼓点打破黄河之滨的初秋凉意,用琴弦撩拨即将被生活磨平的棱角,用琴键敲击因成长而埋入心底的激情,用歌声唱响自我、创造亮光冲破黑夜,肆意释放燥力值!

2020炉火音乐嘉年华亦是首届青海龙羊峡黄河文化旅游音乐嘉年华,梦灵乐队、山风与风、窒息乐队、黑撒乐队、南游记乐队、年才让、光头华夏、海来阿木等超强原创阵容齐聚青海龙羊湖景区,共创充满正能量与感动的48小时难忘夜,延续历年炉火音乐节的盛大声势,传承母亲之河浪淘风簸奔涌千年的魄力。

本次活动由龙羊峡生态旅游度假区与中国旅游集团旅行服务有限公司联合举办,大麦网、猫眼、大河票务网、携程、驴妈妈等app共同售票,单日票99元包含音乐嘉年华门票、土林地质公园门票和龙羊湖景区门票,双日票179元包含音乐嘉年华门票、土林地质公园门票、龙羊湖景区门票和体育馆露营(自带帐篷),学生群体享受两人免一人的优惠,军人、医护、消防官兵、残疾人、退役军人、70岁以上老人、1.1m以下儿童免票,抖音或快手粉丝超过2W也直接免票!

超嗨的音乐现场当然要不断补充能量!现场的手工柠檬百香果茶、麦香可乐炸鸡四宝、第一佳大鸡排、德式香肠、鲜果杯、章鱼小丸子、鸡肉牛肉卷、凉皮凉面牛肉面、烤肉串、铁板鱿鱼、柠七柠乐水果拼盘、炒粉炒面、固然沙漠土豆、炸噜串等应有尽有,还设有嘉年华专属集市,各种青海本地特色产品通通带回家。另外,为了保障乐迷们的手机永不断电,能量蓄电站在现场提供充电宝租借服务。

自驾前往现场的乐迷可导航至龙羊湖景区,非自驾可以先抵达共和县或西宁市,然后乘坐公共交通前往。当地的柏纳酒店、红柳庄园、龙羊度假宾馆、龙羊宾馆、福海宾馆、云龙宾馆、黄河村农家乐等住宿地点均开放营业。最后奉上单日票、双日票游玩路线参考以及嘉年华安检与入场须知,我们一切准备就绪,只等你来嗨爆十一!更多详情请关注“龙羊峡景区”公众号,参与转发集赞有奖活动。

单日票游玩路线参考:

1、8:00西宁出发—10:00到达土林景区—12:00到达龙羊峡镇用餐—13:00到达音乐节主场地参加音乐节—18:00演出结束回程。

2、8:00西宁出发—10:00到达黄河大峡谷景区—12:00到达龙羊峡镇用餐—13:00到达音乐节主场地参加音乐节—18:00演出结束回程。

3、8:00海南藏族自治州出发—9:00到达土林景区—11:00到达龙羊峡小镇用餐—12:00到达龙羊湖游玩—13:00到达音乐节主场地。

双日票游玩路线参考:

西宁或海南藏族自治州出发:第一天上午8:00出发—10:00到达土林景区—12:00到达龙羊峡镇用餐—13:00到达音乐节主场地参加音乐节—18:00龙羊峡镇用餐—21:00健身中心帐篷(自带)住宿或者酒店住宿;第二天上午9点龙羊峡镇早餐—10:30到达黄河大峡谷乘坐游船—12:00返回龙羊峡镇用餐—13:00到达音乐节主场地参加音乐节—18:00回程

安检须知

1、禁止携带毒品及无处方凭据药物;

2、禁止携带使用易燃易爆物品(含冷焰火、喷雾类化妆用品);

3、禁止携带管制刀具、管制棍棒(含旗杆)、武器及仿真武器;

4、禁止携带使用航拍器及各类飞行器;

5、禁止携带三脚架、非折叠型雨伞;

6、禁止携带使用激光笔;

7、禁止携带宠物(导盲犬除外);

8、禁止携带食品、瓶(罐)装饮品及液体;

9、疫情防控要求入场需佩戴口罩。

入场须知

1、观众需持当日有效入场券入场(无副券作废),一人一票。所有入场券现场凭姓名电话兑换入场。

2、如因不可抗力造成阵容调整,主办方会及时协调以保护观演者权益;

3、请妥善安排自己的观演时间和观演路线,避免拥挤踩踏;

4、请妥善保管好手机、钱包等贵重物品。


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

上一篇:【地评线】北方网评:端稳“金饭碗” 过好“紧日子”
下一篇:中工时评:文化传承需用好传统节日载体